文 | 来源·慈溪爱车网 本站作者

[慈溪汽车网 评测]

上一次对本田雅阁的用车费用做了分析后,大家纷纷表示这一代的雅阁要买就买混合动力版本但是你却没写!唉,教授也太难了,要“偷偷地”跟4S店谈配件价格以及看他们的套路可不容易啊~不过好在一回生二回熟,这次店里的小姐姐很快就告诉教授关于雅阁锐·混动的保养配件价格和一些保养细节。




所以在考虑着要不要入手的朋友,不妨先看本篇文章的用车费用分析,然后结合自身情况,再考虑它是否值得购买。






混合动力与燃油版之间的用车费用差距大约在3,000元左右,看起来其实差得不算太大,你也可以说四舍五入等于一样。但别忘了小数最怕长计,一旦把时间再拉长,两者的之间的差距会非常非常大。当然,这有个前提,那就是买混合动力车型的消费者一定要涉及到自身会经常用车,如果不是的话,价格更低的燃油版才是更好的选择。哦还有一点,雅阁锐·混动在广州能轻松上牌(节能车指标),对于摇不到号又不舍得竞拍的朋友来说,以这种方式选择它也是个不错的方式。